При помощи полиграфа найден похищенный в воинской части автомобиль Камаз.

В мае 2014 года в Агентство Доманского обратились представители командования одной из воинских частей Ставропольского края. С территории части исчез автомобиль «Камаз», поэтому перед специалистами Агентства была поставлена задача провести тестирование военнослужащих на полиграфе (детекторе лжи).
Полиграфолог подробно исследовал обстоятельства исчезновения машины и приступил к работе. В ходе очередной проверки был установлен причастный к этому преступлению человек. Было очевидно, что военнослужащий не пойдет на чистосердечное признание. Специалисту путем предъявления специализированного теста «на знания виновного» удалось выяснить, что угнанный автомобиль спрятан на территории Ставропольского края. Чтобы сузить круг поисков полиграфолог методом перечисления населенных пунктов пытался выяснить точно место нахождения «Камаза».
В результате этого была получена повторяющаяся реакция на населенный пункт Светлоград. Эту информацию полиграфолог Агентства передал оперативникам. В этот же день опергруппа обнаружила похищенный автомобиль в Светлограде. Виновные понесли Уголовную ответственность.